Серебрянная подкова-конный комплекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здание администрации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Первое здание, в которое заходит человек нат этой базе. Это большое здание, окрашенное в белый цвет. Здесь есть хол для ожидания приема, кабинет директора, буфет, туалет, справочная , доска объявлений и переход в большой манеж. Если люди хотят записаться на занятия, арендовать денник или лошадь, продать/купить коня, то после записи они приходят к директору и обо всем договариваются.

0

2

Джессика вошла в здание. Она осмотрелась, ища кабинет директора.

0

3

Рэйчел сидела в кабинете, как вдруг услышала в коридоре шаги.
Она выглянула и увидела девушку.
-Вы ко мне?

0

4

Джессика кивнула.

0

5

-Проходите-Рэйчел открыла дверь кабинета и кивнула.

0

6

Девушка вошла в кабинет.

0

7

Рэйчел села за стол и предложила девушке сесть на кресло.

0

8

Джессика села и представилась:
-Меня зовут Джессика Найт. Я собираюсь остаться здесь надолго, работать инструктором по верховой езде и улучшать свои навыки.

0

9

-А у вас есть все необходимые документы? Паспорт, дипломы, что вы окончили школу верховой езды и т.д.?-Рэйчел вопросительно смотрела на девушку.-Но это только для работы, сколько у вас питомцев и в отдельности лошадей? Если вы будете здесь работать, топостой воплачивается нами, а так 15000 за месяц и 1000 за день

0

10

-Документы все есть. - Кивнула девушка. - У меня две лошади и две кошки.

0

11

Рэй взяла и быстро просмотрела документы
-Подождите две минуты.-Рэй вышла из кабинета и пошла в соседнюю комнату. Там он быстро оформила документы и снава пришла к Джесс
-Вот. Это для работающих, подпишите здесь, здесь и здесь. А это на постой ваших лошадей.  Занятия у вас индивидуальные, поэтому мы предоставим еще пять лошадей. Если вы выйдете из здания и пойдете прямо до первого перекрестка и повернете на право, то справа коюшня, с лева домики персонала, вот ключи, ваш домик номер 3. Вот номер моего телефона, если что звоните. Я живу в первом домике...-Рэйчел улыбнулась и дала Джесс ручку

0

12

Джессика быстро всё подписала.
-Спасибо. - Поблагодарила девушка, взяла ключи и вышла из кабинета.

0

13

Рэй вышла вселд за девушкой и направилась к конюшне.

0